您所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 我校喜迎2016级新生入学

学校新闻

我校喜迎2016级新生入学

2016-08-20 16:22:00   来源:   作者:   点击:

      2016年8月18日早6:30,我校所有老师和学生志愿者们已于操场前坪集合,因为这一天是我校2016级新生入学报到的第一天。虽然不到7:00,骄阳却已经开始释放它的火热,将整个校园照射得又燥又热。但这也不足以抵挡我们老师和学生会成员们的脚步。他们纷纷从办公室将迎新报到注册的材料搬往操场上所设置的报到处,做好一切准备工作。安静的校园里,回荡着他们的脚步声,汗水自额头留下,但他们却不曾抱怨苦于累,依旧满怀期待地前行。因为他们知道,自己所做的这些都是为了迎接自己即将到来的“孩子们”和学弟学妹们。
   
 
      “热烈欢迎2016级新生来我校学习深造”的红色拱门吸引着同学们的眼球,一进入到学校就给人一种备受关照的感觉。不少学生和家长也在拱门下合影留念,脸上洋溢着对未来学习和生活的憧憬。
 
 
      各班聚集了省内各地赶来的新生们,带着初入职高校园的紧张与兴奋,围聚在一起交流着彼此的感受。一幅幅崭新的面孔,让美丽的校园更加生机勃勃。
 
 
      为了保证迎新工作得以顺利进行,我校早在一周前就做了精心准备和部署。学校领导曾多次深入学生宿舍了解和指导工作,老师们从迎新场地、迎新人员分工安排、新生寝室布置与安排等各环节安排,为迎接新生的到来做好了准备工作。才使得在37℃高温之下,迎新工作也能有条不紊地进行着。
 
 
      志愿者们统一着装,面带微笑,用语文明,以饱满的精神和热情向来自各地的新生和家长们展示护理学子的风采。他们耐心地长沟通,为家长及时安排座位休息,带领着2016级新生穿梭于交款缴费、报名登记等新生办理入学所必经的各个地点。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。为前来报到的新生创造出家的温馨,让远离家乡的学子们感受到湖南护理学校这个大家庭的温暖。他们的服务赢得了同学和家长的一致好评。

上一条:2017年会剪影

下一条: “民盟·同心班”在我校正式开班

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE